С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.

Вы находитесь в Москва

Ваш город Москва?
Да Нет
Каталог
Пирожное “Красный бархат”

Пирожное “Красный бархат”

Пирожное “Красный бархат”

Ингредиенты:

Для теста:

Мука250 гр
Масло 125 гр
Соль2 гр
Какао25 гр
Сахар225 гр
Яйца2 шт
Пахта/сметана225 гр
Разрыхлитель5 гр
Красный гелевый краситель

Для крема:

сливочный сыр (креметте, филадельфия)250
Сливки50
Сахарная пудра80
Смотреть все ингредиенты

Способ приготовления 

1. Разогреть духовку до 170С

2. Смешать муку, какао и соль. В другой миске взбить масло с сахаром до пышности.  Добавьте яйца по одному. Влейте пахту, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, еще раз перемешайте с помощью миксера.

3. В самом конце добавьте чайную ложку красного красителя.

4. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течении 20 минут. Охладить.

5. Смешайте все ингредиенты для крема. Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.


Сборка:

1. Вырежьте 16 кругов диаметром 7 см.

2. Соберите чередуя три бисквита и крем.

3. Украсьте свежими ягодами.



Что нужно для приготовления:



Поделиться:

← Все рецепты

Москва