Всё для зефира
![](/upload/resize_cache/iblock/8cf/200_135_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/8cf14be35e3c77ea342cd4f67fb58baa.jpg)
Тонкости подготовки продуктов для зефира
Кроме «технического» оснащения важно правильно подготовить продукты:- свежий или пастеризованный белок следует взбивать, когда он комнатной температуры;
- подготовьте густое пюре – не обязательно яблочное, для основы отлично подойдет клюква или кислая черная смородина;
- агар-агар – главный секрет правильной текстуры, заменять на пектин или желатин запрещено;
- сироп готовится в два этапа – сначала нужно довести до кипения воду с агаром, а затем добавить сахар и уже варить сироп.
Раздел:
-
+
В корзину
3 ₽
-
+
В корзину
50 ₽
-
+
В корзину
350 ₽
-
+
В корзину
170 ₽
-
+
В корзину
149 ₽
-
+
В корзину
17 ₽
-
+
В корзину
99 ₽
-
+
В корзину
959 ₽
-
+
В корзину
390 ₽
-
+
В корзину
249 ₽
-
+
В корзину
139 ₽
-
+
В корзину
639 ₽
-
+
В корзину
259 ₽
-
+
В корзину
1 190 ₽
-
+
В корзину
399 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
119 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
165 ₽
-
+
В корзину
150 ₽
-
+
В корзину
165 ₽
-
+
В корзину
279 ₽
-
+
В корзину
159 ₽
-
+
В корзину
299 ₽
799 ₽
250 ₽
39 ₽
50 ₽
50 ₽
240 ₽